10 décembre 2013 2 10 /12 /décembre /2013 11:00

 

Brw1

 

 

 

La recette :

 

 

Pâte à brownie

(j'ai doublé les proportions ci-dessous) 

 

- 60 g de farine (120g)

 

- 2 oeufs (3 gros oeufs)

 

- 100 g de beurre demi sel (180 g beurre doux + pincée de sel)

 

- 80 g de chocolat (2 tablettes de chocolat noir 200 g )

 

- 1 toute pincée de cannelle (ajout perso) 

 

- 1 banane (2 bananes)

 

- 1 poignée de noix de coco (ajout perso) 

 

 - et 80 g de sauce caramel au beurre salé lien

 

 

 

Four préchauffé à 180 ° 

 

Faire fondre le choco + pincée de cannelle + beurre dans une casserole à feu trés doux.

 

Remuer bien pour le rendre bien lisse.

 

Battre les oeufs + 80 g de caramel beurre salé.

 

Verser le chocolat fondu et bien mélanger.

 

Incorporer la farine + noix de coco et les rondelles de bananes. Mélanger.

 

Verser la préparation dans un moule à brownie (moule rectangle pour moi)

 

Enfourner 15 min - 20 min.

 

Laisser tiédir puis découper des carrés et napper de sauce caramel légerement tiède

 

 

      Brw

 

 

source : d'aprés le blog de cookinglili 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

noviceencuisine 11/12/2013 11:20

Une belle idée de recette si gourmande ^^

uneliyaasdebonneschoses 11/12/2013 09:41

oh lala je craque que dis-je je bave devant mon écran lol!c'est trop trop gourmand!biz

Oum Zayneb 11/12/2013 09:24

Oh que c'est gourmand !! Miiam Miiam

aux-delices-de-lili 11/12/2013 08:16

hummm ton brownie à l'air super bon, merci pour ce beau partage!
bonne journée

salima 10/12/2013 21:48

un régal !!!!

Alaro 10/12/2013 21:37

quelle jolie gourmandise ! ^^

afaurore 10/12/2013 21:32

il en reste???

Miamana 10/12/2013 18:39

Juste exquis,mmmmmmmmm!!!

nadia 10/12/2013 15:01

Alala je fond comme ce beau caramel

Rechercher