23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 11:00

 

Pann conf1

    

La recette :

 

 

- 425 ml de crème liquide (déja sucrée)

 

- 150 ml de lait

 

- 1 cuillère à s. de sucre 

 

- 3 cuillères à s. de confiture de lait 

 

- 6 gr de gélatine 2 feuilles (en poudre)

 

 


Coulis de confiture de lait: 



- 1 cuillère à s. de confiture de lait

 

- 2 à 3 cuillères à s. de lait

 

 

 

Commencer par tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.  

 

Dans une casserole chauffer la crème et le lait avec le sucre et la confiture de lait.

 

Bien fouetter pour bien dissoudre la confiture et rendre la préparation homogène.

 

Aux premiers bouillons, retirer du feu et mettre la gélatine ramollie et essorée.

 

Mélanger une dernière fois et remplir les verrines.

 

Placer au frais  4 à 5 heures jusqu'à ce que les panna cottas prennent et deviennent plus fermes.

 

Préparer le coulis et verser quelques cuillerées au-dessus de chaque verrine avant de les servir.

      

 

Pann conf 

 

source : d'aprés ranouza lien

 

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Published by Matina - dans Desserts
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commentaires

Nadia 29/12/2013 13:16


Terribles et la présentation est magnifique Matina. A tester parce que chez moi ils raffolent de la panna cotta.


Bisous.

LadyMilonguera 23/12/2013 18:43

Elle me plait bien cette panna cotta...

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