23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 14:00

 

Pann guim1 

 

 

 

  La recette :

 

- 20 cl lait  

 

- 25 cl de crème 

 

- 3 belles cuillères à s. de nutella  

 

- 2 g d'agar agar

 

 

 

Chantilly : d'aprés lien

 

- 10 cl de crème

 

- 3 ou 4 chamallows + 1 pour la déco 

 

 

 

Préparer la chantilly :  

 

Chauffer la crème et ajouter les chamallows. Laisser fondre et bien mélanger.

 

Eteindre, attendre que ça refroidisse et réserver au frais. 

 

 

Panna guim

  

 

Faire chauffer dans une casserole le lait + la crème jusqu'à ébullition.

 

Dissoudre la nutella en se servant du fouet manuel.

 

Ajouter l'agar agar mélanger et remettre sur feu 1 à 2 minutes.

 

Verser dans des petits ramequins.

 

Laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur.

 

Battre la crème à la guimauve bien froide en chantilly et avec une poche à douille

 

former un petit nuage au dessus de chaque panna cotta. 

 

 

Pann guim2 

 

        

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Published by Matina - dans Desserts
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commentaires

sarah 24/12/2013 23:03

de belles gourmandises!!!bisouss

Cécile 24/12/2013 16:17

Hum, comme c'est gourmand :) Bon réveillon!

Les délices d'oum zayneb 24/12/2013 14:35

une panna cotta plus que gourmande

Géraldine 24/12/2013 12:13

Une belle et appétissante panna cotta, je suis certaine que ça doit être un pur délice. Bises et Joyeux Noël.

lynda 23/12/2013 23:38

coucou matina humm si gourmand !!!!

rayan delices 23/12/2013 22:10

hyper gourmand le dessert !bravo

Mes inspirations culinaires 23/12/2013 21:33

coucou Matina !
on adore ca les guimauves un vrai regal depuis que j'ai utilise pour ma mousse au chocolat et le nutella no comment loll un dessert bien agreable au palet
grosse bise ma belle

Bienvenue chez Nadia 23/12/2013 19:33

miam miam

Doria 23/12/2013 18:12

C'est un dessert bien délicieux !
Je te souhaite un joyeux noël,
Doria

Lou 23/12/2013 17:19

une recette très gourmande ! j'adore les panna cotta !Miammmmm

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